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ALS ERFoLgREIcHE REcHTSANWäLTE VERBRINgEN bIRgIT lEb UNd MICHAEl M. PACHIngER
FüR gEWöHNLIcH MEHR ZEIT AM gERIcHT ALS IN dER KücHE. ABER gERIcHTE LASSEN SIcH
BEKANNTLIcH AUcH gUT VERSPEISEN. WIE gUT, dAS BEWEISEN dIE BEIdEN MIT KöSTLIcHEN
THUNFIScHSTEAKS AUF LAUcH-RISoTTo UNd ScHARFER oRANgEN-SALSA.
location_HAKA-KüCHENSTUDIO, TRAUN
redaktion_SUSANNA WURM
fotoGrafie_JASMINA RAHMANOVIC
art direction_ALEXANDRA AUBÖCK
illustration_ALEXANDRA AUBÖCK
Ein Fall für zwei. Immer wieder das
Risotto aufgießen, den Zwiebel für die
Orangen-Salsa scharf anrösten, den
Parmesan reiben und gleichzeitig die
Thunfischsteaks in schwarzem Sesam
wälzen. Da ist es schon gut, wenn
man nicht alleine in der Küche steht.
Außerdem macht das Kochen gemein-
sam ganz offensichtlich mehr Spaß
– soll noch einmal jemand behaupten,
Anwälte seien spießig! „Das verstaub-
te Image hat sich geändert. Gerade in
meinen Rechtsgebieten kann von Spie-
ßigkeit keine Rede sein, im Gegenteil.
Vor allem im IP, IT, Datenschutz- und
Vertragsrecht sind Flexibilität und in-
novatives Denken gefragt“, sagt Mi-
chael M. Pachinger, der auch in Frank-
reich und Spanien ein eingetragener
Anwalt ist. Von seinen französischen