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christa reitinger

ich möchte mich jeDen tag weiterbilDen unD stänDig neues lernen.

CHRISTA REITINGER

Das FRUchteRleBnis

aufweisen, einerseits im Management, 
andererseits durch die Begeisterung 
für die Produktion, stimmt mich beson-
ders zuversichtlich für die Zukunft der 
Landwirtschaft in Oberösterreich“, sagt 
Hiegelsberger. Das wichtigste Merkmal 
sei das kompromisslose Bekenntnis zur 
Qualität und ein genauer Fokus auf den 
Markt. „Dabei dürfen wir uns auch bei 
den Oberösterreichern bedanken. Denn 
regionale, heimische Produkte werden 
immer stärker nachgefragt.“_

„Woher kommt das Getreide für unser Frühstücksweckerl?“ – diese 

Frage gewinnt für Konsumenten immer mehr an Bedeutung. Beim 

familiengeführten Welser Bäcker Resch&Frisch kommt es zu 100 % 

aus Österreich. Getreide, Gewürze und Kürbiskerne stammen von 

300 langjährigen Vertragsbauern aus den besten Anbaugebieten. 
Resch&Frisch gewährleistet mit seinem umfassenden Sicherungs-

system „Genuss – mit Sicherheit!“ einen transparenten, kontrol-

lierten und nachvollziehbaren Ablauf vom Anbau bis ins Körberl. 

Regional, lückenlos kontrolliert und gentechnikfrei. 
Mehr Info unter www.resch-frisch.com

RESCH&FRISCH SETZT AUF ÖSTERREICHISCHE 

QUALITÄTSROHSTOFFE

Vertragslandwirte Stefanie und 

Leopold Köcher, Ginzersdorf

Gewürzbauer 

Johann Dötzlhofer, 

Lambrechten

Kürbisbauer 

Jürgen Lang, 

Übersbach

Die „Genuss – mit Sicherheit!“ Anbauregionen:

 • Weizen, Roggen und Dinkel aus dem Weinviertel, Waldviertel und Traunviertel

 •  Kürbiskerne und Kürbiskernöl aus dem Raum Bad Blumau/Steiermark  

 

 •  Gewürze (Leinsamen, Koriander, Fenchel) aus dem Innviertel