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christa reitinger
ich möchte mich jeDen tag weiterbilDen unD stänDig neues lernen.
CHRISTA REITINGER
Das FRUchteRleBnis
aufweisen, einerseits im Management,
andererseits durch die Begeisterung
für die Produktion, stimmt mich beson-
ders zuversichtlich für die Zukunft der
Landwirtschaft in Oberösterreich“, sagt
Hiegelsberger. Das wichtigste Merkmal
sei das kompromisslose Bekenntnis zur
Qualität und ein genauer Fokus auf den
Markt. „Dabei dürfen wir uns auch bei
den Oberösterreichern bedanken. Denn
regionale, heimische Produkte werden
immer stärker nachgefragt.“_
„Woher kommt das Getreide für unser Frühstücksweckerl?“ – diese
Frage gewinnt für Konsumenten immer mehr an Bedeutung. Beim
familiengeführten Welser Bäcker Resch&Frisch kommt es zu 100 %
aus Österreich. Getreide, Gewürze und Kürbiskerne stammen von
300 langjährigen Vertragsbauern aus den besten Anbaugebieten.
Resch&Frisch gewährleistet mit seinem umfassenden Sicherungs-
system „Genuss – mit Sicherheit!“ einen transparenten, kontrol-
lierten und nachvollziehbaren Ablauf vom Anbau bis ins Körberl.
Regional, lückenlos kontrolliert und gentechnikfrei.
Mehr Info unter www.resch-frisch.com
RESCH&FRISCH SETZT AUF ÖSTERREICHISCHE
QUALITÄTSROHSTOFFE
Vertragslandwirte Stefanie und
Leopold Köcher, Ginzersdorf
Gewürzbauer
Johann Dötzlhofer,
Lambrechten
Kürbisbauer
Jürgen Lang,
Übersbach
Die „Genuss – mit Sicherheit!“ Anbauregionen:
• Weizen, Roggen und Dinkel aus dem Weinviertel, Waldviertel und Traunviertel
• Kürbiskerne und Kürbiskernöl aus dem Raum Bad Blumau/Steiermark
• Gewürze (Leinsamen, Koriander, Fenchel) aus dem Innviertel