brauchen nichts zu verstecken und in-
szenieren auch nichts für Fotos. In den 
Betrieben kann man sich jederzeit an-
schauen, wie eine Schweineproduktion 
wirklich funktioniert. Jeder unserer Part-
ner kümmert sich zu 100 Prozent um 
seine Tiere“, so Hippesroither. Es melden 

sich immer wieder interessierte Bauern, 
Gourmetfein habe eine ausreichend lan-
ge Warteliste für weiteres Wachstum.

Dass Themen wie Nachhaltigkeit und 
Regionalität eine immer größere Be-
deutung in der Lebensmittelproduktion 

bekommen und auch immer öfter auf 

Tierwohl-Regelungen gesetzt werden, 

begrüßt Hippesroither: „Alles, was mehr 
in Richtung Qualität geht, ist zu begrü-
ßen.“ Gleichzeitig warnt der Geschäfts-
führer aber vor Marketinggags: „Man 
muss immer genau hinschauen, ob es 

www.newsadoo.com

strategischer

Partner

Investor

Verlag oder

Publisher

Wir haben viel vor. Und dazu brauchen wir jede erdenkliche Unterstützung

Wenn Sie uns beim Aufbau helfen und mehr erfahren wollen, kontaktieren Sie uns.

Wir sind aus Linz. Und auch bei folgenden Events anzutreffen:

Dublin

18. - 19. April

Graz

7. - 8. Juni

München

30. Sept - 2. Okt