brauchen nichts zu verstecken und in-
szenieren auch nichts für Fotos. In den
Betrieben kann man sich jederzeit an-
schauen, wie eine Schweineproduktion
wirklich funktioniert. Jeder unserer Part-
ner kümmert sich zu 100 Prozent um
seine Tiere“, so Hippesroither. Es melden
sich immer wieder interessierte Bauern,
Gourmetfein habe eine ausreichend lan-
ge Warteliste für weiteres Wachstum.
Dass Themen wie Nachhaltigkeit und
Regionalität eine immer größere Be-
deutung in der Lebensmittelproduktion
bekommen und auch immer öfter auf
Tierwohl-Regelungen gesetzt werden,
begrüßt Hippesroither: „Alles, was mehr
in Richtung Qualität geht, ist zu begrü-
ßen.“ Gleichzeitig warnt der Geschäfts-
führer aber vor Marketinggags: „Man
muss immer genau hinschauen, ob es
www.newsadoo.com
strategischer
Partner
Investor
Verlag oder
Publisher
Wir haben viel vor. Und dazu brauchen wir jede erdenkliche Unterstützung.
Wenn Sie uns beim Aufbau helfen und mehr erfahren wollen, kontaktieren Sie uns.
Wir sind aus Linz. Und auch bei folgenden Events anzutreffen:
Dublin
18. - 19. April
Graz
7. - 8. Juni
München
30. Sept - 2. Okt