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Papa in seinen Fortbildungen gelernt hat, 

zuhause ausprobieren müssen – g’sund 

war’s auf jeden Fall (lacht).

Geschmackssache: Was geht 

gar nicht runter?

Mayer

_Eingelegte Teufelsroller. Oh Gott!

Beck

_Sellerie. 

Und abgesehen vom Essen, 

was würdet ihr nie machen?

Mayer

_Bungeejumping. 

Beck

_Ich könnte keine Hebamme sein. 

Wann habt ihr das letzte Mal 

was Neues ausprobiert?

Mayer

_In der Küche? Da hab ich vor kur-

zem ein Dorschfilet mit Blattspinat und 

gerösteten Pinienkernen gemacht – ist gut 

gelungen!

Beck

_Ich probiere jetzt gerade etwas ganz 

Neues: Ich starte ein neues Projekt – die 

Vitaminerei. 

Vitaminerei … das klingt nach 

Nahrungsergänzungsmitteln. 

Wird das ein Webshop?

Beck

_Ja, genau. Das mach ich gemein-

sam mit einem Partner, der viel Erfahrung 

damit hat und sich im Vertrieb auskennt. 

Die Idee dazu hab ich schon lange, aber 

wie beim Kochbuch war ich auch damit 

sehr lange schwanger. Das Buch hat ja 

auch drei Jahre gebraucht, bis wir es auf 

die Welt gebracht haben. 

Also wieder das Hebammen-Thema … 

Beck

_(lacht) Genau! Der Alltag holt dich 

ein und dann müssen manche Ideen war-

ten. 

Eure größte Schwäche? In Sachen 

Ernährung. Und überhaupt. 

Mayer

_Schokolade. Und sonst: Ich bin 

sehr ungeduldig. 

Beck

_Salzstangerl. Und ich bin oft zu 

schnell euphorisch.

Entscheidungsfrage: Nie wieder 

Fisch oder nie wieder Fleisch?

Beide

_Oh Gott, es geht nicht ohne bei-

des.

Beck

_Okay, dann lieber nie wieder Fisch.

Mayer

_Ich bleib auch beim Fleisch.

Drei Eigenschaften, die ihr am 

jeweils anderen bewundert?

Mayer

_Günther ist hochkompetent, weit-

blickend und innovativ. 

Beck

_Wolfgang ist total menschlich, ext-

rem hilfsbereit und er ist einer der besten 

Netzwerker, die ich kenne._

WEIN 

UND 

GENUSS

FRUHLING

DIE MESSE ZUM GUSTIEREN. 

VERKOSTEN. GENIESSEN.

20./21.3.2020 17 - 22 UHR

STADTSAAL VOCKLABRUCK

WWW.KUF.AT