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Papa in seinen Fortbildungen gelernt hat,
zuhause ausprobieren müssen – g’sund
war’s auf jeden Fall (lacht).
Geschmackssache: Was geht
gar nicht runter?
Mayer
_Eingelegte Teufelsroller. Oh Gott!
Beck
_Sellerie.
Und abgesehen vom Essen,
was würdet ihr nie machen?
Mayer
_Bungeejumping.
Beck
_Ich könnte keine Hebamme sein.
Wann habt ihr das letzte Mal
was Neues ausprobiert?
Mayer
_In der Küche? Da hab ich vor kur-
zem ein Dorschfilet mit Blattspinat und
gerösteten Pinienkernen gemacht – ist gut
gelungen!
Beck
_Ich probiere jetzt gerade etwas ganz
Neues: Ich starte ein neues Projekt – die
Vitaminerei.
Vitaminerei … das klingt nach
Nahrungsergänzungsmitteln.
Wird das ein Webshop?
Beck
_Ja, genau. Das mach ich gemein-
sam mit einem Partner, der viel Erfahrung
damit hat und sich im Vertrieb auskennt.
Die Idee dazu hab ich schon lange, aber
wie beim Kochbuch war ich auch damit
sehr lange schwanger. Das Buch hat ja
auch drei Jahre gebraucht, bis wir es auf
die Welt gebracht haben.
Also wieder das Hebammen-Thema …
Beck
_(lacht) Genau! Der Alltag holt dich
ein und dann müssen manche Ideen war-
ten.
Eure größte Schwäche? In Sachen
Ernährung. Und überhaupt.
Mayer
_Schokolade. Und sonst: Ich bin
sehr ungeduldig.
Beck
_Salzstangerl. Und ich bin oft zu
schnell euphorisch.
Entscheidungsfrage: Nie wieder
Fisch oder nie wieder Fleisch?
Beide
_Oh Gott, es geht nicht ohne bei-
des.
Beck
_Okay, dann lieber nie wieder Fisch.
Mayer
_Ich bleib auch beim Fleisch.
Drei Eigenschaften, die ihr am
jeweils anderen bewundert?
Mayer
_Günther ist hochkompetent, weit-
blickend und innovativ.
Beck
_Wolfgang ist total menschlich, ext-
rem hilfsbereit und er ist einer der besten
Netzwerker, die ich kenne._
WEIN
UND
GENUSS
FRUHLING
DIE MESSE ZUM GUSTIEREN.
VERKOSTEN. GENIESSEN.
20./21.3.2020 17 - 22 UHR
STADTSAAL VOCKLABRUCK
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