148
Mahlzeit!
KULINARIK-
HOTSPOT
TRAUNSEE
Die Region Traunsee-Almtal ist ab Ende März Schauplatz für Kulinarik
der Extraklasse. Mit dem „Felix - Wirtshausfestival Traunsee-Almtal“
will sich das Salzkammergut als erste Adresse etablieren, wenn es
um einen Ausflug geht, der sich ganz ums gute Essen dreht.
Den Weg dorthin soll das hochkarätig besetzte Genussfestival ebnen, das
heuer zum dritten Mal in der Region stattfindet. Von 23. März bis 27. April
kochen 30 Haubenköche aus Europa und den USA groß auf. Mit dabei sind
beispielsweise Paul Ivic, der erstmals mit einem vegetarischen Restaurant,
dem Tian in Wien, einen Michelin-Stern erkocht hat, oder Harald Irka vom
Restaurant T.O.M.R Pfarrhof Sankt Andrä, der bereits mit 20 Jahren zu den
aufstrebenden österreichischen Spitzenköchen zählte. Bei insgesamt 52
Veranstaltungen wie einer „Knödelroas“ oder dem sinnlichen „50 Shades of
Green“ werden rund 4.000 Besucher erwartet. Das Festival will verbinden,
daher wird ein besonderes gastronomisches Angebot geschaffen, das von
heimischen Knödelspezialitäten bis zu asiatischer Fusionsküche reichen wird.
Das gesamte Festivalprogramm:
www.wirtshausfestival.at.
#
gewinnspiel
WIR VERLOSEN für 2 Veranstaltungen
jeweils 2 Karten. Schicken Sie uns eine
Mail (Betreff: Kulinarik) mit ihren
Kontaktdaten und Namen der Veranstaltung
an gewinnen@editoriaverlag.at.
Einsendeschluss ist der 8. April. Die
Gewinner werden schriftlich verständigt.