Page 191 - DIE MACHER_Winterausgabe2022
P. 191
Hungrig auf ECHTe
Erlebnisse
Genau dieser Hunger wird im Hotel Gassenhof
auf 1.350 Metern im Ridnauntal gleich doppelt
gestillt. Zum einen mit Spezialitäten der Südti-
roler Küche: Küchenchef Stefan Volgger legt sein
Augenmerk im Sinne der gelebten Nachhaltigkeit
auf Saisonalität und lokale Produkte. Zum anderen
geht es hier sowieso in allen Facetten ums Genie-
ßen. Entweder mit den hauseigenen Gratznbrand-
Schnäpsen, dem Gratznbräu-Bier, dem Gin Argin-
tum oder dem selbstgebrannten Whiskey Mount
Becher. Zum Genießen ist aber auch die Gassen-
loge mit ihren hohen Glasfronten und dem freien
Blick über das ganze Tal – dazu gehört der Logen-
Spa mit Pool, eine Yoga-Stube, Massagen und An-
wendungen, Sauna und Dampfbad.
Wer seinen Genuss lieber beim Sport auslebt, der
kann direkt neben dem Hotel in die Langlaufloipe
einsteigen, in kleinen, familiären Skigebieten Ski
fahren oder das ganze Tal beim Winterwandern er-
kunden.
gassenhof.com
gscheit
bauen
mit Holz
Musterhäuser
Mit der patentierten Klimaschutzwand climateSkin und Zentrale Haag/H. | Haid | Blaue Lagune
einer optimalen Haustechnik treffen Sie eine nachhaltige Vösendorf | Eugendorf | Poolpark Koppl
191
Entscheidung – top für das Klima und Ihre Geldbörse. www.genboeck.at