Page 108 - DIE MACHER_Fruehling 2024
P. 108

Erleben















































































                                                         2 HAUBENKOCH
                                                         Christoph Parzer
                                                         im PODCASTinterview



              Das Interview                     Wie führt man ein Restaurant und Hotel gleichzeitig traditionell und innovativ?
            zum Anhören ab                      Seit Ende Jänner führt der Zwei-Hauben-Koch das Boutiquehotel
               27. März 2024                    „Zum Goldenen Hirschen“ in Gmunden und ist damit in seine Heimatstadt zu-
                      #123                      rückgekehrt. Wir fragen ihn im Interview, was eigentlich schwieriger ist, die Einhei-
                 Christoph                      mischen zu begeistern oder die Tourist:innen; welchen Ernährungstrend er über-
                    Parzer                      haupt nicht versteht; was er vom Thermomix in der Küche hält und wie es ihm
                                                gelingt, Tradition mit Zukunft und Regionalität mit Weltoffenheit zu verbinden.


                           108
   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113